50 Best Chefs

Die 50 besten Köche Österreichs im Ranking.
Philip und Helmut Rachinger - Mühltalhof - 50 Best Chefs Austria

Philip und Helmut Rachinger

Mühltalhof

Unternberg 6, 4120 Neufelden

Zwei Jahre im Steirereck in Wien und am Pogusch, dann London, wo Philip Rachinger zuerst im Sketch bei Pierre Gagnaire, wenig später als Souschef für Isaac McHalles im Clove Club arbeitete. 2013 zog es ihn nach Paris, wo er für Sven Chartier im Saturne tätig war. Dann ging es zurück in die Heimat, wo er seitdem seine Philosophie aufs Wesentliche reduziert: den Geschmack.

Jetzt teilen!

Direkt am Ufer der aufgestauten Mühl liegt dieses familiengeführte Refugium, das zurecht als der Geheimtipp der letzten Jahre gegolten hat. Die Küche des Vater-Sohn-Gespanns Rachinger ist gekennzeichnet durch die Verwendung der unverfälschten Produkte des Mühlviertels, deren Zerlegung und neuen Zusammenfügung mit einer unvergleichlichen Raffinesse und Verspieltheit. Tipp: Am besten die Küche entscheiden lassen, was auf den Tisch kommen soll! So ungewöhnlich die Küche, so perfekt dazu passend das Hotel: Eine gekonnte lässige Mischung aus Altem, Designtem, zeitgenössischer Kunst, regionalen Einsprengsln und ausgefallenen Details mit Aha-Effekt.

Jetzt teilen!
Keine Einträge gefunden.
50 Best Chefs Austria - Food
50 Best Chefs teilen: